Insalata greca

Ricetta per 4 persone

- 4 pomodori
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cetriolo
- 1 cipolla rossa
- 1 lattuga
- 100 gr. di olive nere taggiasche in olio extravergine d’oliva
- 200-250 gr. di Feta
- foglie di menta e rametti di rosmarino e prezzemolo
- sale, pepe, zucchero
- olio extravergine d’oliva
- aceto e 2 cucchiaini di senape

Pulisci tutte le verdure e tagliale a listarelle e taglia a tocchetti la Feta e successivamente pulisci e trita finemente il prezzemolo. Infine pulisci, asciuga e spezzetta la lattuga con le mani, sgocciola le olive e mescola il tutto.
Mescola accuratamente senape, olio, aceto, sale e pepe e versa il condimento sull’insalata e mescola ancora.
Servi il piatto decorato con i rametti e le foglie di menta e rosmarino.

Tags: , , ,